[廣告] 戰國時代專賣店即將開張

本站使用規則與公共事項的宣示
主題已鎖定
頭像
麻州獵鹿人
站長
聯繫:

[廣告] 戰國時代專賣店即將開張

文章 麻州獵鹿人 » 週六 4月 30, 2005 12:45 pm

各位朋友,

戰國時代討論區網站承蒙各位愛護,以及眾位版主的辛勤維護,本站日益茁壯。在開站一年半以後,終於開設了這個網上商店,目前主要是銷售各式軍品。

雖然目前在台灣的商品很少,但是有許多新東西已經在海運的路上。在一、兩個月以內將會有比較新鮮的玩具與台灣槍友見面,希望各位舊雨新知能不吝前來惠顧。

開店初期,沒有知名度,也請大家告訴大家。
店面有什麼不完善的地方,請告訴我,一定盡力改進。

謝謝!

頭像
Ed

文章 Ed » 週六 4月 30, 2005 2:38 pm

能否請站長在首頁弄個商店的連結,以便進入本站首頁時可順便去參觀選購?
謝謝。
奴才們總以為拒絕向自己主子下跪的人,必定是自己主子對頭的奴才。

頭像
麻州獵鹿人
站長
聯繫:

文章 麻州獵鹿人 » 週六 4月 30, 2005 6:54 pm

Ed兄,謝謝您的建議,這是我下一步要做的。

越南共軍的指揮官
聯繫:

文章 越南共軍的指揮官 » 週一 5月 02, 2005 10:58 pm

辛苦了!謝謝你! :D
請問可增設"貨到付款"服務嗎?

頭像
麻州獵鹿人
站長
聯繫:

文章 麻州獵鹿人 » 週一 5月 02, 2005 11:12 pm

越南共軍的指揮官兄,
謝謝您的詢問。

多一個選項就多一個麻煩,所以這需要我在台灣代理人的同意。
不過他的工作很忙,很可能不願意多增加這個選項。因為出貨與記帳的流程要改,而且還有可能拒收或無人收貨。

最後,我們行銷政策上已經同意到貨後十天內如果有問題包退包換,這應該是足夠讓買家安心了。

http://www.artofwar-tw.org/store/shop_c ... php?coID=1

頭像
無煙火藥

文章 無煙火藥 » 週二 5月 03, 2005 5:17 pm

蔡老大,恭喜開張 :D

幾點小小的建議:

:idea: 能否在商店首頁明顯處載明付款的方式讓剛近來的人能一下就知道有何附款方式

:idea: 若想避嫌也可在商店首頁明顯處載明物品相關法規(尤其是台灣)

:idea: 裝飾彈部份若可能的話能否註明由何種槍枝擊發以及子彈的廠牌(彈殼)

有些子彈像是蔡老大自己reloading的,是嗎?如7.62NATO , 7.62*54R?

頭像
麻州獵鹿人
站長
聯繫:

文章 麻州獵鹿人 » 週二 5月 03, 2005 6:23 pm

無煙火藥兄,
謝謝您的建議,這是我的想法:
1. 這個可以加
2. 相關法令太複雜,不需要讓買家產生疑懼。裝飾彈部分我已經在該項目裡點出重點
3. 有的比較單純我就寫,有的有好幾種,就不說了。

大部分是我自己打的,其他是從別的來源搞來的。

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客