20年前的今天 大家在做什麼?

你爺爺和我爺爺的事

版主: Hammer

頭像
賽巴思春

Re: 20年前的今天 大家在做什麼?

文章 賽巴思春 » 週六 6月 13, 2009 4:20 am

我知道26年前的今天!!!
我爸中出了......我媽 :twisted:

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週一 6月 22, 2009 1:12 pm

:mrgreen: 一只手里拿着中央情报局给的钱,一只手里拿着抢来的枪,抱怨别人不肯把政权送给你,抱怨别人不肯把脖子伸出来给你砍, : :mrgreen:

soloo

文章 soloo » 週二 6月 23, 2009 12:36 pm

這種抹黑的手段對台灣人不管用啦!
yyyxxxzzz 寫::mrgreen: 一只手里拿着中央情报局给的钱,一只手里拿着抢来的枪,抱怨别人不肯把政权送给你,抱怨别人不肯把脖子伸出来给你砍, : :mrgreen:
第一發命中

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週二 6月 23, 2009 4:21 pm

劳架,搜一下黄雀行动,

soloo

文章 soloo » 週三 6月 24, 2009 3:20 am

黃雀行動是把人救出來
That's it!
yyyxxxzzz 寫:劳架,搜一下黄雀行动,
第一發命中

頭像
MikeH
聯繫:

文章 MikeH » 週三 6月 24, 2009 4:50 am

印象中 六四事件並未以消滅共產黨為訴求

我們在馬尼拉的事後示威 有台僑帶了自製"打倒共產黨"布條去聲援 還引起了主辦的幾位大陸同學高度緊張 拜託我出面柔性沒收

SK2

文章 SK2 » 週三 6月 24, 2009 2:48 pm

很有趣
當談及中美蜜月期時
總會有人說中美兩國是如何如何的好
中美的軍事、情報機關如膠似漆
但當談及六四時
美國又變成邪惡帝國......

為甚麼和中國政府合作的如膠似漆都要幫學生們?
為甚麼在西藏的CIA情報站1991年才關?
為甚麼CIA遲疑了數個月才肯出手?

又為甚麼老共於八九六四當天
派出一百多名精壯男子到香港?
那些人大部份都在會合點拿武器時被捕
並且被即時遣返
但還是有三十多人成漏網之魚
在街上破壞放火搶掠了半個小時才被捕(這片段經由CNN發揚光大...)
也同樣被即時遣返

到底老共這樣又是甚麼居心?

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週三 6月 24, 2009 3:32 pm

1,就我知道,某些人已经在讨论内阁名单,开好了镇压名单。
2,我向支持学生的同学说,如果我是那些士兵,我不会管有没有开枪的命令,看到同伴的血后,我会毫不犹豫的用手里的武器自卫,
3,我哥哥的同学,天津大学的,那天一直在广场,90年春节,他来我家玩,我老娘问他当时的情节,和侯说的差不多。
4,阁下找一下当时的台湾报纸,在看一下法国人的记录片,谁在造谣?

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週三 6月 24, 2009 3:50 pm

奇怪,那时我每天听几个小时的美国之音和台湾的自由中国之声,什么没有听说过?阁下的资料来源?土鳖共这么做有什么好处?

soloo

文章 soloo » 週四 6月 25, 2009 2:24 am

老兄

你要知道, 那些上街頭的百姓都不是被什麼 CIA 挑起來的
而是因為改革十年後, 官倒橫行, 物價飛漲, 貪污腐敗成為一種共黨政權內普遍的現象
老百姓與知識份子追求自由民主法治與廉潔的政府

你說到了最後有人開始討論內閣名單, 這很正常呀
如果李鵬內閣真的下台了, 總要有人繼續領導國家呀

根據官方統計, 士兵死亡人數只有 30 餘人, 百姓死亡則在300人, 民間有些是說上千人
這叫防衛過當, 懂嗎? 何況被打死的百姓很多只是剛好在射擊線上面, 丁子霖兒子就是這樣沒了

今天許多共黨官員開賓士, 到處公款吃喝.
那些大官的下一代有幾個不靠父執輩關係做點生意的?
這算是一個真正的共產主義信仰者與實行者嗎?
今天的共黨除了堅持共產黨領導以外, 還有多少共產主義的精神?
老百姓有意見, 就說是跟外國勢力勾結, 反華勢力亡我之心不死

yyyxxxzzz 寫:1,就我知道,某些人已经在讨论内阁名单,开好了镇压名单。
2,我向支持学生的同学说,如果我是那些士兵,我不会管有没有开枪的命令,看到同伴的血后,我会毫不犹豫的用手里的武器自卫,
3,我哥哥的同学,天津大学的,那天一直在广场,90年春节,他来我家玩,我老娘问他当时的情节,和侯说的差不多。
4,阁下找一下当时的台湾报纸,在看一下法国人的记录片,谁在造谣?
第一發命中

Sergeant

文章 Sergeant » 週四 6月 25, 2009 7:54 am

堅持既得利益者的領導?
好讓自己有機會分一杯羹?

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週四 6月 25, 2009 1:58 pm

在卑鄙无耻,老奸巨滑的中国官僚和卑鄙龌龊,鼠目寸光的低能的外国走狗间我选择前者

頭像
Ed

文章 Ed » 週四 6月 25, 2009 7:10 pm

對於習慣於角色扮演,與假中立的五毛黨徒,是沒甚麼與之討論的價值,也毫無意義,也得不到甚麼事實,坐看其表演即可,側面了解其主子的意圖就好。
反正就是來賺業績的嘛!算是同情它們來此現寶。
奴才們總以為拒絕向自己主子下跪的人,必定是自己主子對頭的奴才。

yyyxxxzzz

文章 yyyxxxzzz » 週五 6月 26, 2009 10:29 am

user72011

文章 user72011 » 週五 6月 26, 2009 2:45 pm

>>一些5毛关于8*8的谈话。

當網友們看了閣下的發言就已經瞭解閣下的意思,就不必勞煩閣下轉貼五毛對於六四的發言了.

:D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客